PickleWeave

TU CUENTA

Eliminar cuenta

Puedes iniciar la eliminación aquí o directamente desde Perfil en la aplicación.

Esta acción es permanente

Eliminaremos tu cuenta, tus sesiones y las jornadas que hayas creado. En jornadas de otros anfitriones, tus participaciones se anonimizarán como “Jugador eliminado” para conservar los resultados del grupo sin conservar tu identidad.

La eliminación no se puede deshacer.

Para proteger tu cuenta, primero debes iniciar sesión. Regresarás a esta página para confirmar la eliminación.

Si no puedes acceder a tu cuenta, escribe a support@bockonsoft.com desde el correo asociado.